{ FASHION }
06 Nov 2017
教你天然升cup 有法!本地設計師打造香港女生專屬bra!

很多女生都希望擁有圓潤豐滿的胸部線條,自然豐胸其實也有辦法!無需承受食藥、打針這些風險,只要選對胸圍,配合按摩及飲食,你也可以改善胸型。

天然升cup 法

每天按摩乳房。大家可以由下而上,外而內地轉圈無需大力,大概20-30 次,洗澡時按摩就最方便。另外,也可以配合一些草本精華油去按摩。

 

增肥有助升cup, 但要選對食物! 高蛋白質的食物有助豐胸, 例如海鮮、 牛奶、豆類食物對豐胸有幫助。而膠原蛋白的食物有助緊緻肌膚,保持胸部堅挺,防止下垂鬆弛,例如花膠、海參、雞腳。

 

穿合身的胸圍

合身的胸圍有助乳房在正確的位置生長。一個靚型態的乳房同胸圍有密切的關係。


如何檢查自己正在佩戴的胸圍是否合適?

1. 鋼圈弧度是否配合你的乳房底部

檢查方法A : 在穿著胸圍後,檢查胸圍的鋼圈位置是否剛剛好在你的乳房底部。

檢查方法B: 很多時穿著一整天胸圍後都會有紅印留下。在這時, 你可看看鋼圈紅印位置是否正確。很多戴錯胸圍者, 鋼圈位都比乳房底部下降了1-2cm,這是代表胸圍其實沒有幫你承托胸部。

2. 測試鋼圈會否易走位

來回舉起及放下雙手幾次,感受鋼圈是否走位了,還是仍保持在乳房底部。

 

3. 後面位置有否吊起

檢查方法A : 穿著胸圍後,打側望鏡看看背部胸圍是否在水平位置。如果後面有吊起的情況可以調較肩帶, 看能否改善。如果都沒有改善,即是這個胸圍不適合你。



戴錯bra 有什麼影響? 

不適合的bra 未能為乳房帶來正確的承托和保護,長久下去會更容易下垂。另外, 胸型會變得奇怪,明顯的例子如8字胸、 上下胸等。還有,脂肪慢慢會在兩側形成,令腋下贅肉增多。如果胸圍後面吊起, 會將力向前傾, 肩膀受力過大,會容易感到肩痛,更容易形成寒背。

由本地內衣設計師打造的品牌 SHER BRACE 以香港女士胸型為研究基礎,致力改善及修飾女性的體態。 內衣設計師會駐場提供專業的度身和分析服務。而且SHER BRACE 的內衣時尚與功能並重,不怕擔心只能穿大媽款的內衣。

美美浪漫的蕾絲,有黑色及粉紅色選擇。運用立體剪裁方式,令胸杯更貼合胸型和令乳房向前和集中,有更大的承托和保護。SHER BRACE 的胸圍經過測試證實不變黃、高透氣性、高恢復力、輕盈、保型性佳、觸感柔軟及環保。

除了有承托力的款式之外還有睡覺也能戴的 bralette 款,可以改善胸部向外擴的問題。



銷售點:

香港九龍觀塘成業街18號新怡生工業大廈1樓B313 室



Source:Sher Brace

Text:Katie

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION