Beauty

夏天以士多啤梨女孩風格示人!紅潤粉嫩感打造健康浪漫氣息

By Yuli

22 May 2024


繼外國早前的vanilla girl熱潮,今年一改奶油感風格,在Tiktok上掀起一股strawberry girl潮流!「士多啤梨女孩」的風格,融合balletcore的元素,將柔和的粉紅色、果味紅色互相融合~

除了在顏色上,選擇紅潤感的色調,strawberry girl更是給人一種健康、浪漫的感覺,讓人想起在戶外野餐、在花園裡散步、在陽光下閱讀的chill time。

Hailey Bieber就曾經在社會媒體上分享過strawberry girl妝容步驟,除了採用士多啤梨色系胭脂外,亦會以畫上斑點模仿士多啤梨的籽,看上去非常健康可愛。

今個夏天都想一試strawberry girl潮流?可以試試小編的推薦產品,化出健康浪漫妝容:

【6月1日登場】NARS – 限量版 Light Reflecting原生光星幻蜜粉餅 $370

strawberry girl妝容注重原生的光澤感,肌膚中透出自然光芒,NARS 限量版 Light Reflecting原生光星幻蜜粉餅透過折射光線提昇肌膚質感,薰衣草色調同時可以提亮肌膚,輕易做到理想妝容。

SUQQU – 晶采柔潤唇頰膏 $370

SUQQU夏日彩妝採用色彩繽紛的糖漿為主題,限定晶采柔潤唇頰膏 S02 苺飴 – ICHIGOAME 可以為你打造出粉嫩氣息感,除了用於面頰,更可以塗抹在雙唇上,輕鬆打造出唇頰色調一致的妝容,絕對是新手的must-have item~

NARS – 胭脂 $330

胭脂是士多啤梨妝容中的關鍵之一,今年新升級配方的NARS胭脂就可以為你注入紅潤健康好氣息,絲滑細緻輕易展示出高顯色度效果,小編特別推薦DOMINANT 951,啞緻繽紛粉紅色可以打造出猶如草莓一樣的迷人魅力。

KANEBO – ROUGE STAR VIBRANT 持色水嫩活力唇膏 $290

限量EX3 Cranberry Drop色號將健康活力感注入雙唇,雙唇散發由內而外的紅潤水光感,同時做到持久護唇,透過鎖水效果保護雙唇免受乾燥和龜裂困擾,令整個妝容更具生命力!

Dior – Miss Dior Parfum $930/35ml

今年推出的Miss Dior Parfum,在原有的Miss Dior香薰上再創新,除了茉莉花為主調外,更特別加入野草莓香氣,甜美多汁的氣息令人無法抗拒,特別適合strawberry girl!

BY Yuli

22 May 2024