{ BEAUTY }
15 Nov 2019
編輯私心推介Chantecaille保濕粉底筆,女生底妝透薄會大大加分!

不論你是男生還是女生,如果皮膚好的話首先已經大加分!特別是有化妝的女生,如果可以做到偽素顏無瑕妝容的話,好感度立刻提升!想要化出自然無瑕的膚質,一定要選對適合自己使用的保濕粉底,貼服、妝感自然這些都是好用粉底必需具備的基本條件!

即將踏入秋冬,保濕力高的粉底產品十分重要!編輯也轉用了新的保濕粉底產品好一陣子,乾性肌膚也沒有出現浮粉和卡粉的情況,不少人都稱讚妝感比以前更自然輕薄,下班時妝容依然非常貼服,紛紛想知道我是使用什麼品牌的保濕粉底產品!

這枝保濕度高的粉底筆就是Chantecaille全新推出的Real Skin+無瑕修護粉底筆+。Chantecaille粉底系列一直都非常有名氣,全新推出的無瑕修護粉底筆+ 集粉底與遮瑕雙重功效於一身,擁有一支就可以輕鬆打造完美妝容!Chantecaille粉底筆一共推出12種色調,最令編輯欣賞的是小巧的筆形設計,方便攜帶,出門可以補妝!

不少女生對粉底筆的印象還停留在質地厚重、乾身及較難推開的質感等,Real Skin+無瑕修護粉底筆+ 絕對會改變大家的印象。Chantecaille粉底筆質感輕盈,如乳霜般易推透薄,為肌膚自然調色,遮瑕度亦非常高!Chantecaille粉底筆更以山莓幹细胞萃取和木槿萃取等草本成分研製,滋潤保濕之外,更避免粉底氧化,非常適合乾性肌或怕粉底氧化的女生使用。

小編化妝小貼士:如果想打造出立體輪廓,可購入比膚色深1色號的粉底筆,塗於鼻翼、腮骨等位置上,修容效果比起一般市面上的保濕粉底產品更要明顯和自然!Chantecaille粉底筆的小巧設計亦十分方便使用,有聚會Party更可以淺1號色用作打亮妝容!另外亦可以多配搭1支較淺及1支較深色,分別用作遮黑眼圈及打造陰影,塑造更立體的輪廓。

除Chantecaille粉底筆外,Chantecaille的Future Skin未來肌膚粉底和Just Skin自然肌膚輕底妝都非常好用!如果您想打造自然裸妝感或透薄滋潤的上妝效果,一定不能錯過,大家可以到旗艦店或專櫃一試,相信你必然會愛上!

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION