{ BEAUTY }
26 Sep 2017
轉季上妝攻略:補濕好,自然持妝又貼服!

每日頭頂上依然掛著大大個太陽,秋天何時才來到呀?各位 sis 現在跟小編一起回想最近每日化妝時,有沒有妝容不貼服,甚至出現乾紋的情況?這些就是秋天的腳步啦!

想妝容在轉季期間保持完美貼服,除了要為化妝品換季,開始換上較滋潤的底妝之外,護膚品都要換季呢!大家必須要知道的就是「護膚決定一切」。為肌膚做好補濕鎖水,自然就可以令妝容更持久,不會形成乾紋啦!

而講起粉紅色的補濕,相信大家好快就會想起它⋯⋯


無錯,就是 CLINIQUE 皇牌 Moisture Surge™ 水嫩補濕系列啦!

最近這個系列推出了全新 Moisture Surge™ Hydrating Supercharged Concentrate 深層特效水嫩補濕精華。這支精華有「爆水珠珠精華」的花名,裡面更號稱可以為肌膚即時「充電」,注入大量補濕能量!


瘦長的瓶身採用了壓泵,輕壓上方就可以唧出適量的精華。精華呈透明粉紅色,仔細觀看下可以看到很多類似氣泡的物體。其實那些是補濕能量水珠,入面充滿水分及抗氧分子(維他命 C 和 E),透過 Liquid-Sphere™ Technology「雙重補濕裹囊科技」,一觸擊破,可以即時為肌膚提升水分達 +179%,持續 24 小時為肌膚注氧補濕,同時激活抗氧化效能,對抗遊離基侵害,減少乾紋形成呢!




小編嘗試在手背上推開精華,吸收速度真的超快!零油分配方一點也不會有黏笠感呢~而且肌膚即時感到充滿了水分,摸上去更有柔滑的感覺。




對比起沒有使用「爆水珠珠精華」的右手,補濕效果非常明顯!

之後小編在使用了「爆水珠珠精華」的左手和甚麼都沒有塗上的右手上用相同的粉底上妝,妝容的貼服程度明顯由左手勝出!全日前都可以 keep 住不會浮粉和脫妝呢~


Moisture Surge™ 系列中的明星產品,當然還有 Moisture Surge™ Extended 深層特效水嫩補濕霜啦!原來截至 2016 年,它的總銷量足以覆蓋全球著名地標──帝國大廈 239 倍、巴黎鐵塔 326 倍呢,非常驚人!這瓶補濕霜主打零油分的滋潤配方和獨有應變補濕科技,可以為肌膚自行因應一日的氣溫及濕度改變,自行調節,甚至吸住空氣水分,放大 1000 倍! 同時,它亦猶如「皮膚表層保鮮紙」, 24 小時鎖住水分及營養,令皮膚水潤亮澤,一直是不少 sis 至愛的補濕產品。


質地呈水凝啫喱狀,一抹就可以融入肌膚當中,即時為肌膚注水,更有柔軟肌膚表面的功效呢!




如果將兩支產品配合使用,先用補濕精華深層注水,最後用補濕霜表層鎖水,就可以形成秋冬最強的爆水補濕組合,發揮 24 小時雙重補濕效能,加強抗氧保護力!


想肌膚保持 24 小時水漾飽滿,妝容貼貼服服,各位 sis 不妨試一試這個爆水補濕組合啦~

想了解更多關於「爆水珠珠精華」的補濕力量?立即 Click 入 http://bit.ly/2xccJs9 看看啦!
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION