Beauty

33歲朴信惠新劇再演高中生!結婚誕子後美貌依然、月瘦22磅全靠1食物?

By Charlize

8 February 2024


朴信惠自前年與丈夫崔泰俊結婚兼誕下一子後便開始淡出幕前,經過近2年享受家庭樂後,上月終於有新劇開播!作為產後復出的首部作品,朴信惠於新劇《低谷醫生》中和朴炯植再度合作,為觀眾送上浪漫的愛情喜劇故事;除了劇情外,朴信惠十年如一日的美貌也再次受到關注!即使在33歲之齡穿上校服也零違和感,令人不禁好奇她是如何保持好身材~

IG@ssinz7

新劇《低谷醫生》於1月27日開播,是朴信惠和朴炯植兩人繼《繼承者們》後時隔11年二搭。故事講述從高中就相識的麻醉醫師「南荷娜」和整形醫師「余正宇」,在踏入社會的14年後再次相遇,並人生低谷中攜手走過困境。

IG@ssinz7

青瓜減肥法

朴信惠早年在剛出道時因年紀尚小,曾被嘲有「嬰兒肥、象腿」,後來瘦身成功後美貌不斷升級,身形也越來越fit~ 她就曾分享過自創的「青瓜減肥法」,透過單靠青瓜,每餐配搭簡單食物來極速減脂!

早餐:小黃瓜1條、低脂牛奶1杯

午餐:小黃瓜1條、半碗飯

晚餐:小黃瓜1條、白菜、白飯1/2碗

IG@ssinz7

靠吃青瓜可以快速見效,而且熱量低營養高,適合瘦身初期!不過這個方法較為極端,建議短期執行/最多一個月;同時也應評估個人身體狀況後才考慮是否採用,過後也要配合均衡飲食及運動來避免復胖。

BY Charlize

8 February 2024