Lifestyle

有些女生不談戀愛不是因為喜歡一個人,而是明白到有些男人的愛實在太廉價了

By KY

13 February 2023


很多女生都憧憬愛情,卻又不願談戀愛,慢慢地好像習慣了一個人。她們對愛情卻步的原因,不是要求高或是喜歡單身,而是明白到有些男人的愛實在太廉價了。今天對你說著甜言蜜語,明天就對別人說愛她。

連感情都捨不得給

現在的愛情,來得快去得也快。有些男生可能只是認識一個晚上,就說喜歡。對那些人來說,或許只是看你漂亮,想試著撩一下,有下文就繼續玩,沒有就尋找另一個「獵物」;有好感,聊得來的,就表個白吧。失敗了?不要緊,因為其實也沒多喜歡對對方。有些人所謂的喜歡和愛,其實是連感情都捨不得給,實在是太便宜了。

太廉價的愛情,不要也不可惜

越來越多女生不願意熟戀愛,不是有多喜歡單身,而是太明白有些男生的愛來得太隨便。他們的「我喜歡你」和「我愛你」變得就像說一句「你吃了嗎」一樣簡單。太廉價的愛情,不要也不可惜。耐心等候那個對的人出現,比隨意地與一個人一起,更對得起自己。

在這個世界上,一定會有一個對的人在等著遇我們相遇。

Photo Source: Pinterest

BY KY

13 February 2023