Beauty

Jennifer Lopez「夕陽胭脂」引起關注! 捕捉日落打造自然光澤臉頰

By Yuli

28 May 2024


Jennifer Lopez日前以一身全白連身裙出席活動,除了美豔動人外,她自然亮澤的妝容亦引起關注,簡單眼妝底妝,配上珊瑚色胭脂,點亮了整個妝容,溫暖又健康自然的風格被稱為「夕陽胭脂」。

「夕陽胭脂」是指捕捉日落,用珊瑚色、橙色、粉紅色等暖色調的胭脂塗抹在臉頰,呈現出一好似在日落時,金色陽光灑下呈現出自然健康的肌膚。夕陽由幾種顏色組成層次感,在化夕陽胭脂時可以參考,先用主色胭脂輕掃在蘋果肌,再選擇另一款暖色胭脂在顴骨上輕輕印開混合,記得過程一定要暈染開,令胭脂同肌膚融合。

除了胭脂顏色外,同時都要加強肌膚的光澤感,效果會更自然清透。在化妝時可以選用光澤感底妝,又或者在顴骨處輕輕印上光影,散發出有如天生好皮膚的光彩。

Benefit Dew-La-La 水漾亮肌光影液 $340

光影護膚二合一!當中透明質酸及甘油,可以打造炫光裸妝同時能滋潤肌膚,除了可以在粉底前使用提亮膚色外,亦可以混合粉底液,或在底妝後使用,令妝容呈現出水感光澤!

By Terry CC光采亮肌調色盤 $480

集提亮、調色和胭脂光影於一身的綜合盤,當中特別加入護膚配方,蘊含豐富的玫瑰萃取物,可以柔化瑕疵同時增強肌膚光澤,令肌膚恢復光采。

Dior恆久貼肌亮采光影液 $410

恆久貼肌亮采光影液結合提亮膚色同保濕功效,傾注炫亮珠光色素粒子,令肌膚全方位散發出微妙珠光,帶出天生自然光澤感~同時可以作為高光、胭脂、眼影、修容等,滿足不同的化妝需要~

CHARLOTTE TILBURY  無瑕濾鏡美顏液 $440

一支集合提亮膚色、塑造輪廊及提升光澤三大功效,映射出亮澤無瑕肌膚,好似天生好皮膚一樣的原有光澤,令輪廓更加立體。

BY Yuli

28 May 2024