Uncategorized

90後女生時代的眼淚!chuu、Stylenanda關閉海外官網

By Beauty Exchange

18 December 2023


相信各位90後女生一定有聽過3ce、chuu及stylenanda吧,這些韓國彩妝及時尚品牌都令少女花大把大把錢購買,有follow韓流時尚的你應該家中也有這些品牌產物吧!不過曾是最搶手的韓國品牌stylenanda在去年11月退出海外市場後,chuu也宣布全面退出海外市場,令人晞虛!

Chuu以-5kg牛仔褲打響名堂,穿上牛仔褲後令視覺上瘦了5kg,亦是皇牌產品!衣服主打年輕可愛風,成為喜歡韓系打扮女生必買品牌。由網絡商店起家,於2018年5月創辨人金素喜以4000億韓元將stylenanda賣給L’Oreal集團,可惜去年退出全線中國線上市場後,其英文官網也停止營運。

chuu在本月頭更亦宣佈退出服裝市場,只繼續營運隱形眼鏡生意,完全是時代的眼淚。只剩下彩妝品牌3ce繼續營運,想當年香港與起韓風時以上的服裝品牌冇人不知。

BY Beauty Exchange

18 December 2023