Uncategorized

這是最具高級感的農曆新年廣告嗎?楊冪為 Loewe 優雅演繹「玉」系列新作

By Stephen

5 January 2024


為了迎合及親近消費力強勁的中國市場,不少時裝品牌都會特意推出農曆新年系列,希望能藉此分一杯羹。可是部分人對於與農曆新年有關的時裝都感到反感,無他,當傳統的中式元素(特別是紅和金兩種顏色)注入於時裝後,一不小心就很容易會令其變得俗套,

可是這次 Loewe 就向我們示範了怎樣正確地透過中式元素,讓我們感受一份撲面而來的高級感來。

在 2024 年的農曆新年系列,Loewe 受中國古代玉雕的色彩和工藝的啟發,因而推出了「玉」的系列,此系列以手工挑選的古代玉雕色調為靈感,以玉獨特的色彩紋理打造了一系列手袋顏色,同一時間又邀請三位玉雕大師殷小金尤、邱啟敬和程磊特別打造的一系列限定玉石吊墜作品,誠意十足。

而 Loewe 找來了中國女星楊冪出鏡出鏡拍攝是次的廣告大片,在照片中,楊冪穿上白色襯衫搭配黑色高腰褲,頸戴着由玉雕大師打造的 Loewe 玉石吊墜,手拿此系列的手袋,站在一座古屋牆壁和白色汽車前,以黑和白的色調突顯這次的農曆新年系列,既呼應主題,亦不失格調。

不禁讓人驚嘆,原來農曆新年系列的產品和廣告,也可以呈現得如此具高級感。

BY Stephen

5 January 2024