Uncategorized

【亞洲超星團】文佐匡Sean 24歲生日獲《聲夢2》好友祝賀!化身蜘蛛俠拍攝短片還原度超高

By Wonmin

29 January 2024


《亞洲超星團》練習生文佐匡(Sean)日前就踏入24歲生日,除了邀請好友到家中慶祝之外,更見到他化身最愛的卡通人物蜘蛛俠現身,十分可愛!

Sean在社交平台分享生日照片並留言,「第一次同一個同年同月同日生日嘅人一齊過生日!」原來這人是余宗遙,見到在Sean在生日會上除邀請了同年同月同日生日的有《亞洲超星團》好友余宗遙外,還邀請了過去在《聲夢傳奇2》的好友,包括有彭家賢、侯雋熙、金永衡、陳昊廷、趙小婷、李茵彤等。他們更為Sean安排了2個生日蛋糕,其中一個更是用Sean最愛的蜘蛛俠做主題,相當有心。

而一向喜愛蜘蛛俠的Sean在Party上與好友齊齊化身蜘蛛俠,甚至拍攝了一段「蜘蛛俠互指」的短片十分搞笑,還原度超高!

BY Wonmin

29 January 2024