Celebrity

Zendaya 穿上白色連身裙出席新電影宣傳!她這一身的打扮,原來是致敬30年前的經典造型?

By Stephen

16 April 2024


為了宣傳新電影《Challengers》,女主角 Zendaya 遊走了全球不同地方,而剛剛來到米蘭,Zendaya 也穿上全白簡約網球裝嬌俏地現身米蘭大教堂,而她的一身打扮,原來大有來頭!

Zendaya 在早前現身米蘭出席《Challengers》宣傳活動,這天她穿上一身白色的連身裙清爽亮相,裙子貌似「網球裝」的外觀完美呼應《Challengers》的網球主題,而裙裝設計展示出其纖細姣好身材!雖然這條裙裝造型簡約,但卻相當亮眼,為 Zendaya 添上一份陽光氣息來!

然而,這條裙裝其實是具有30年歷史的經典造型-這條裙子其實是來自 Ralph Lauren 1992 秋冬的款式,當年秀上是由傳奇超模 Cindy Crawford 所演繹,當你細心留意,就會發現這天 Zendaya 的髮型和裙裝也是跟 Cindy Crawford 當天在伸展台的一模一樣,由此向 Cindy Crawford 來了一份致敬,讓人不得不佩服造型師的心思!

而有趣的是, Cindy Crawford 得悉 Zendaya 致敬她當年的造型後,更把 Zendaya 的造型照片上傳至Instagram Story 上,並說「 Zendaya 穿了我其中一款最喜歡的Ralph Lauren 裙裝!」 (Zendaya Serving up one of my favorite Polo Ralph Lauren Dress !)相信 Zendaya 看到後,也會感到很驚喜的!

BY Stephen

16 April 2024