Fashion News

Y2K熱潮停不了,Celine 推出一款價值 $7000 港元的頭戴式耳機!

By Stephen

4 January 2024


隨著 Y2K 熱潮興起,有不少年輕人都換上了頭戴式耳機,搭配著復古風的造型,乘著這股Y2K 熱潮,Celine 在2024春夏系列就推出了一款頭戴式耳機,好讓各位 Celine Boy / Girl 也可以「Y2K一番」!

Celine 新推出的這款頭戴式耳機是與著名的耳機音響品牌 Master & Dynamic 合作推出,耳機配備標準藍牙 5.2版本,包括快速配對技術,電池續航力長達 30 小時,耳機有全黑、黑銀和啡銀三色選擇。

而 Celine 在這個耳機中的設計上也下了不少心思,品牌在耳機外套上小羊皮頭帶和可拆卸式耳墊,而耳墊上刻有 Celine 的凱旋門標誌並刻有「Celine」字樣,在耳機充電線上也刻的「CELINE PARIS」雷射字樣,外表具質感之餘,在細節上也誠意十足。

不過這款 Celine 耳機的價錢高達 $7000 港元,各位它是物有所值還是過份昂貴?

BY Stephen

4 January 2024