Celebrity

Twice 娜璉這身造型亮點竟是....護膝?她腳上的護膝是以 Louis Vuitton 手袋 DIY而成 !

By Stephen

18 June 2024


最近 Twice 成員娜璉 (Nayeon) 推出了她的第二張 Solo 迷你專輯《NA》主打歌《ABCD》,而為了宣傳這首新單曲,娜璉邀來了不少歌手好友,一起拍攝舞蹈挑戰影片,而在其中段與隊友多賢 (Dahyun) 共舞的影片中,娜璉一身的造型就引起了人們的注意 ! 

在這段影片中, 娜璉以白色連身背心搭配牛仔熱褲和 Timberland 大黃靴,乍看之下以為這身造型並沒什麼特別,誰不知仔細一看,才發現她膝蓋上戴上了一個啡色,並印上 Louis Vuitton Monogram 的護膝,而這個護膝也是出自 Louis Vuitton的設計  ! 

翻看娜璉其他練舞片段,其實娜璉也有戴上此 LV 護膝,可見它是造型師為娜璉在這次《ABCD》所打造的造型一部分。而根據網友們的說法,這個 LV 護膝也是娜璉造型師以 LV 手袋特意 DIY 改製而成的護膝,展示「魔鬼在細節」的造型,當粉絲們得悉後,紛紛表示這次造型師實在太用心了!    

BY Stephen

18 June 2024