Celebrity

Twice 娜璉扮老奶奶可愛現身機場!她身上的復古風花花羽絨價值竟高達4萬港元?

By Stephen

27 December 2023


韓流在全球都有著巨大的號召力,因此韓國偶像的一舉一動,也會受到世界各地的粉絲們所矚目,而他們進出韓國機場時的「機場時尚」(Airport Fashion)也是極具話題性的焦點之一。早前,韓國天團 TWICE 成員娜璉(Nayeon)在機場的「老奶奶造型」,又掀起了粉絲們的熱議!

正值踏入12月末段,韓國天氣開始急降,因此不少韓國人也會戴上冷帽、穿上厚甸甸的服飾來禦寒,而 TWICE 成員娜璉可能是因為太冷的關係,她不但穿上白色的 Nayeon 小花圖案羽絨,而且還戴上白色的針織頭套,此復古風造型讓她看起來就像在冬天的老奶奶,可愛感十足!

有粉絲在讚嘆娜璉的造型十分可愛的同時,也有人在網上搜尋娜璉身上這充滿復古味的小花圖案羽絨外套是什麼品牌的設計,當她們搜索後才發現這件羽絨原來是 Louis Vuitton 的設計,而且價值還高達741萬韓元,亦即是約 4萬港元,羽絨高昂價錢讓粉絲們嚇了一跳。

當你細心留意這件 Louis Vuitton 的小花羽絨外套,就會發現它的設計不但佈滿復古味的小花圖案,而且還若隱若現地看到 LV 的 Monogram,細節感的設計讓人十分驚喜,不知道大家認為這件羽絨外套是不是真的物有所值呢?

BY Stephen

27 December 2023