Celebrity

楊祐寧婚禮比紅地毯現場更好看?林心如、楊謹華、桂綸鎂、陳意涵都盛裝出席

By Hazel

2 August 2022


楊祐寧與太太Melinda日前舉行婚禮,身為演藝圈人氣王的楊祐寧賓客名單也太棒了,除了《華燈初上》的女星們林心如、楊謹華等等,還有張孝全、張震、余文樂、賈靜雯、陳柏霖、桂綸鎂、陳意涵等50位明星全是婚禮賓客,陣容好比頒獎典禮!當中女星的穿搭如何時尚又不失禮?一起來看吧!

林心如

林心如Rose媽媽駕臨成哥楊祐寧婚禮現場!以一襲NET-A-PORTER的DAVID KOMA 2022早秋的黑色洋裝亮相,不僅頸部的鑽石項鍊閃閃動人,手提著寶藍色Kelly Pochette包款更讓人目不轉睛。

陳意涵

陳意涵以一襲NET-A-PORTER的深藍、白色相間的洋裝亮相,即使已是兩個小孩的媽,仍保留可愛的迷人氣質,在妝容上多了點成熟美,但對著鏡頭還是燦笑得很甜美。

謝欣穎、王柏傑

大喜之日也是《華燈初上》劇組大合體!「百合」、「亨利」以情侶身份甜蜜現身,精緻美麗的謝欣穎穿著天空藍連身褲裝,斜肩設計秀鎖骨線條小露性感,挽著男友王柏傑的手臂簡單放閃!

劉品言

「花子」劉品言以一身粉色短禮服俏麗登場,露出一雙白皙修長美腿,溫柔色調彰顯優雅氣質。

桂綸鎂、陳柏霖

桂綸鎂和陳柏霖也一起出席了楊祐寧的婚禮,小鎂身上這套來自 John Lawrence Sullivan 的短版外套與直條紋長裙,又時尚又有個性,搭配的 CHANEL 手環和小包也恰到好處。

楊謹華、老公Ben

《華燈初上》飾演蘇媽媽的楊謹華選了NET-A-PORTER的 Elie Saab 2022早秋的湖水綠洋裝與老公Ben牽手入場,散發著知性女神的魅力。

BY Hazel

2 August 2022