Celebrity

楊祐寧和老婆Melinda婚禮穿出高級美!選用天后御用訂製婚紗、TIFFANY & Co.5卡鑽戒

By Hazel

1 August 2022


楊祐寧和老婆王詠穎(Melinda)的婚禮終於昨日於台北文華東方補辦婚宴,席開近 50 桌場面相當盛大。兩人在2020年公開愛情,並在同年9月9日登記結婚,但因為疫情、懷孕關係,所以就一直延遲婚禮,現在終於要補償給老婆一個浪漫又甜蜜的婚禮了!而兩人婚紗照也跟著浪漫釋出。

新郎楊祐寧以一席 TOM FORD 西裝搭配有著紅底鞋之稱的 Christian Louboutin 秋冬新款 Dandy Chick 漆皮樂福鞋帥氣登場。其中,隱藏在黑色西裝下配戴了一枚 BVLGARI 定價港幣895 萬元的 OCTO L’ORIGINALE 鑲鑽腕錶,優雅之中帶有十足的氣勢。

新娘Melinda身穿香港品牌 MarcoMChan 的訂製婚紗,此品牌的主理人「陳賢」是許多香港、中國政商名流貴婦們欽點愛牌,甚至連李玟 Coco 都是該品牌的忠實粉絲,而這次Melinda身穿簡潔的平肩魚尾婚紗完美展露曲線,但設計用上法國蕾絲刺繡以珍珠和亮片,成功營造出性感但不俗套的絕美時尚。

除了婚紗外,Melinda的配飾也盡顯品味,不同於一般藝人婚紗照總是搭配耀眼醒目的珠寶作品,Melinda則展現個人喜愛的極簡品味,刻意讓頸間留白因為漂亮鎖骨就是最美的裝點,耳環則挑選TIFFANY & Co. Solitare鑽石耳環,從正面看僅四只鑲爪以及閃亮透亮的鑽石,據了解選戴樣式簡約的耳釘款完全是Melinda的選擇,其實現場還有許多較為複雜或垂墜的款式,但Melinda就喜歡耳釘散發的美式風格。

在極簡的耳環襯托下,Melinda手上的TIFFANY & Co.訂製款求婚戒自然便成為了焦點!目測約有 5 克拉大的水滴鑽戒市價超過260萬港幣,令粉絲看得目不轉睛。

日常他們選用的婚戒就較為親民,早前在婚紗照就曝光兩人的婚戒,選用法國珠寶品牌 CHAUMET 的 Torsade 系列,以巴黎芳登廣場中央的紀念柱為靈感,並有有如常春藤纏繞著大樹一般,代表兩個相愛之人的忠誠和依戀,老公楊祐寧戴的是未鑲鑽款、Melinda 則是鑲鑽設計,能在日常中輕易配襯任何服飾呢。

BY Hazel

1 August 2022