Celebrity

Sydney Sweeney 性感挑戰 Miu Miu 的裸背牛仔套裝!但她這次的搭配方法卻被網友們批評?

By Stephen

6 May 2024


因 HBO 劇集《高校十八禁 Euphoria》而爆紅的女演員 Sydney Sweeney ,近期因新作《真的狠愛你》及在《蜘蛛夫人》性感而引人注目的宣傳造型而暴光率大增,而最近,Sydney Sweeney 又因為她的造型而引起了網友們的熱烈討論!

在不久前, Sydney Sweeney 在紐約街頭性感挑戰Miu Miu 的裸背牛仔套裝-以一套別緻的牛仔裝和露背上衣,下身搭配牛仔褲登場,展現出她的苗條好好的身材。

不過這次 Sydney Sweeney 的卻以「內褲外露」的方式,露出白色的內褲頭,網友們都批評她這個搭配效果有點像「尿布」更有人指「 Sydney Sweeney 這一身的配搭都很好,唯一敗筆點就是在下身之上」,但另一方面,亦有人稱讚 Sydney Sweeney 的配搭「只是太前衛」。

不知道對於 Sydney Sweeney 這次的造型,大家有什麼看法?

BY Stephen

6 May 2024