Fashion News

Studio Nicholson + Zara 男裝聯名系列:率性俐落的帥氣感連女生都愛上!

By Hazel

13 September 2022


身為女生,還是經常會受到中性的男裝所吸引,常到男裝區挖寶!擅於演繹極簡造型的英國設計師品牌 Studio Nicholson,向來融合男裝的剪裁與高訂女裝的細膩做工,將休閒款式變成為當代高質感著裝,最近竟與Zara合作出價格較親民的系列!

Studio Nicholson由曾經任職於男裝品牌的設計師Nick Wakeman在倫敦創立,她當時說,「我想做打破性別的品牌,我的目標就是打造一個能為日常穿衣帶來舒適、便易的組合式服裝。服飾該被賦予改善心情、易舒展且樣式永不過時的功能。」而過去的12年裡,她一直堅持這種精神,功能性和布料才是至關重要的。最近Studio Nicholson與Zara攜手,將其長的組合式服裝風格帶向更多受眾。 

系列中每件一單品都傳承著Studio Nicholson原有的極簡風,在經典版型的基礎上,同時兼備功能性及靈活性。雖是男裝系列,但中性的廓形連女生也能駕馭得到呢。

由 12 部分組成的膠囊系列包括鞋履、眼鏡和小皮具,並添加了毯子。用色方面保留了 Studio Nicholson 的色調,並帶有令人眼前一亮的幾何針織圖案和現代色彩的流行色;還有現代學院風格的皮革外套與標誌性的闊褲,系列已在 Zara.com 和皇后大道中旗艦店上架,有興趣的情侶們可一起逛逛呢!


BY Hazel

13 September 2022