Handbag & Shoes

走甜美運動風的女生注意:SKECHERS「老爹鞋4.0」6款夢幻糖果色調登場!

By Hazel

7 October 2022


說起SKECHERS,近幾年逐漸在運動市場中崛起,在求新求變的時尚產業中,以新穎的設計搭配上實用的性能與平價的售價為優勢,成為全球三大鞋履品牌之一!當中人氣D’Lites 4.0系列的老爹鞋正是品牌中最熱賣的系列之一,有別於一般的休閒鞋,除了因為有增高效果、多材質拼接及復古氣息而大受歡迎之外,也因為品牌有著專利的「舒適科技」,使用SKECHERS AIR-COOLED MEMORY FOAM記憶鞋墊及持久回彈EVA作中底,穿上後不但立即有增高效果,穿了一整天後都不會覺得疲累。

SKECHERS今季推出新一代的D’Lites 4.0系列,帶來6款全新配色,當中有女生最愛的夢幻糖果色系,亦有經典的黑白色調,讓不同的風格的女生都能隨意配搭出時尚感。熱愛運動風同時想為造型加添可愛感覺的女生,不妨選擇糖果色系的老爹鞋。

新一代的D’Lites 4.0系列,鞋面用上淡粉紅、淡藍色及淡紫、粉綠、白色等清新活潑色調,配合層次感分明的混色設計;鞋側注入流線形的閃電線條,部份款式更有裝飾性的棉繩作點綴,散發出時尚的復古感,只要簡單配上貼身瑜珈褲或運動闊褲,便能為造型添上一層元氣女孩的甜美率性元素。

我們經常穿的牛仔服飾,D’Lites 4.0同樣可以將Denim造型提升層次。經典黑白色老爹鞋分別有男裝及女裝,配搭純色上衣和牛仔外套便能展現出隨性的街頭風。天氣秋涼時,配搭青春校園風格的棒球外套,既舒適又有造型感。

BY Hazel

7 October 2022