Handbag & Shoes

又一波聯乘!今次SKECHERS聯乘的對象是《鬼滅之刃》!

By Hazel

20 September 2022


說起 SKECHERS或許近幾年逐漸在運動市場中崛起,以新穎的設計搭配上實用的性能與平價的售價為優勢,開出屬於自己的一條道路。除了慢慢成為全球三大鞋履品牌之一,SKECHERS也不時與卡通人物聯乘,繼與《美少女戰士》聯乘後,今次SKECHERS聯乘的對象是日本超人氣漫畫《鬼滅之刃》!

今次與人氣頂尖的《鬼滅之刃》首度聯乘,以四大主角為設計靈感,再搭載品牌專利的「舒適科技」,推出具有絕佳舒適腳感的四款別注版休閒鞋,還涵蓋了女裝及男裝款式。

SKECHERS X《鬼滅之刃》別注版休閒鞋系列以鬼殺隊的四大主角作藍本,包括竈門炭治郎、竈門禰豆子、我妻善逸及嘴平伊之助,將角色的標誌性造型及代表符號移植於SKECHERS兩大街頭風休閒鞋款之中,分別是都市運動風格的Stamina V2系列;簡約舒適的Global Jogger系列,每款各有細節,包括象徵炭治郎的綠黑格子花紋,喜愛《鬼滅之刃》的你不要錯過!

BY Hazel

20 September 2022