Celebrity

Rosé 閃耀現身 Tiffany & co.東京活動,她身上這條可愛的黑色短洋裝,是出自韓國小眾品牌的設計?

By Stephen

12 April 2024


昨天 Blackpink 成員 Rosé 現身 Tiffany & co. 於東京舉辦的「Tiffany Wonder 」展覽活動,作為當下人氣的她一現身就成為全場焦點,而當然,人們更聚焦於她一身的造型之上。

這天 Rosé 以一襲漂亮的黑色簡約的短洋裝現身活動,微卷的金髮搭配蓬鬆的短洋裝,不但為 Rosé 賦予一份浪漫感,而且更將其纖瘦好身材表露無遺,既性感,又可愛!

而 Rosé 身穿的這條黑色短洋裝其實並不是什麼大品牌,而是出自韓國新銳品牌 SOONIL 的設計。 SOONIL 這個品牌是韓國設計師 Soonil Kwon 於 2018 年成立,品牌結合了紐約風格和設計師個人審美,將具現代感的剪裁輪廓、優質的用料和可愛的風格互相融合。

而 Rosé 這次穿著的是 SOONIL 在2023春夏推出的黑色短澎澎裙,澎澎裙可愛的剪裁輪廓展現出 Rosé 筆直的大長腿,也讓她宛如公主一樣可愛優雅。

不知道大家喜不喜歡這次 Rosé 的造型呢?

BY Stephen

12 April 2024