Celebrity

ROSÉ 剛當上 Puma 代言人,便馬上以品牌單品來示範「運動休閒風」穿搭~

By Stephen

25 June 2024


一個好的品牌形象代言人,不僅要為品牌提高曝光率和「帶貨」 ,更需要以自身的角度向大眾塑造並提升品牌的形象, 而剛剛成為 Puma 代言人的 Blackpink 成員 ROSÉ,便恰恰向大家示範了何謂是一位稱職的代言人 。

Blackpink 成員 ROSÉ 才剛成為 Puma 品牌大使一星期左右,便頻頻穿著 Puma 出鏡以及出席品牌位於德國的活動 ,更馬上穿起 PUMA 旗下的  Speedcat OG 賽車運動鞋,令此鞋款瞬間升級至熱門鞋款,馬上被民眾搶購一空,由此亦反映出 ROSÉ 自身強大的號召力!

而剛剛 ROSÉ 在 個人 Instagram 上發佈了一系列在露台喝咖啡的美照,也在照片中 ROSÉ 穿上了 「運動休閒風」穿搭示人-她以淺灰色 Oversize 西裝外套內搭綠色 Puma 運動外套,並搭配牛仔褲和一雙啡色的 Loafer 鞋款,而這雙啡色的 Loafer 鞋,就正正吸引了人們的注意!

ROSÉ 腳上這雙啡色的 Loafer 鞋款其實是早前 Puma 與西班牙時裝品牌 Palomo Spain 聯乘合作推出的運動鞋款「Nitefox Loafer SD Palomo」,此鞋款將 Loafer 的古典設計鞋面結合 Puma 的波鞋中底,令鞋款具復古感的同時,亦不失日常感和舒適度,百搭於日常造型!

讓人不得不佩服的是,自從 ROSÉ 當上 Puma 代言人後,她透過自身的影響力讓人們發現原來品牌藏著許多寶藏鞋款和單品,看來這次 Puma 真的找對代言人了!

BY Stephen

25 June 2024