Fashion News

又一夢幻新色!RIMOWA帶來療癒人心的礦石粉紅系列

By Hazel

21 June 2022


RIMOWA 行李箱每一回的全新配色與各式各樣不同的尺寸,總是引起熱烈討論話題,而這回品牌又帶來新色——療癒人心的 Pink Quartz 礦石粉紅!

Original 行李箱於1950年首次亮相後,隨即成為廣受愛戴的 RIMOWA 經典之作,而今次全新改版的 Original 行李箱被披上了一抹從礦石取材的迷人粉紅色,充滿少女療癒感的色調。

礦石作為一種珍貴的寶石,其擁有強大的療癒能量,因此也往往被眾人所形容為「宇宙的晶石」,而搶眼的鋁鎂合金行李箱外殼在 RIMOWA 獨特的溝槽式設計映襯下顯得份外耀眼,令行李箱搖身一變,彷彿成為高級珠寶。

為了讓旅客營造出一致的旅行穿搭,品牌也推出礦石粉紅的Personal 硬殼斜揹包,以經典溝槽式鋁鎂合金外殼作基調,搭配上兩個開放式間隔、一個拉鏈間隔,以及三個卡片間隔,而美麗漸變的包身和皮革肩帶可拆卸,可以根據各種場合做搭配,將於 6 月 23 日發售,有興趣的朋友不妨前往RIMOWA 專門店觀看!

BY Hazel

21 June 2022