Celebrity

Red Velvet Seulgi 來香港「深度遊」!吃魚蛋、喝奶茶、乘巴士,細味最地道的香港風情

By Stephen

11 January 2024


昨天 Red Velvet 成員 Seulgi 在 Instagram 上發文表示自己來到香港遊玩,讓香港的粉絲們感到十分驚喜,而當粉絲們看到她在香港遊歷過的地方和行程時,不禁大讚她這趟旅行真的體驗了香港最地道的風情。

即時 Seulgi 為韓國其中一名知名的偶像,但她向來都沒有擺出一個「高高在上」的形象,因此深得粉絲們的喜愛。根據她在 Instagram 發佈的照片,這次她來到香港去了尖沙咀、油麻地和鰂魚涌一帶的平民地區,期間還乘上了巴士觀看香港的風景。

Seulgi 來香港最喜歡的食物並不是米芝蓮或酒店級餐廳的食物,而是香港最地道的魚蛋和奶茶! Seulgi 這次香港遊 ,不但到街邊的小食店購買魚蛋,還走進了一家茶餐廳喝港式奶茶,她更表示很喜歡港式奶茶的味道呢!

不過,Seulgi 也有到香港的大館欣賞藝術品,另外晚上也到了山頂觀賞夜景,以另一個方式欣賞香港的美,她在 Instagram 上還表示很喜歡香港這個地方。然而,話說回來,Seulgi 的「香港之旅」去了那麼多平民地方,不知道有沒有粉絲在街頭上親眼見到她呢?

BY Stephen

11 January 2024