Fashion News

惠英紅驚喜為Prada行北京大show!自信霸氣模樣勝過一眾模特

By Hazel

9 August 2022


Prada 稍早在北京舉辦了一場 2022年秋季男女裝時裝展,選址在 1648 年建造的北京郡王府飯店,這是位於北京市中心的一個具有中國傳統風格的四合院酒店,它的前身是清朝郡王府,有著典型的清代庭院式建築和深厚的歷史文化底蘊。

秀場同樣由與PRADA集團長期合作的知名建築師事務所OMA研究機構AMO打造,立體三角形天花板解構了中式燈籠形狀,濃濃的中式氣息搭上對比的反光金屬地面和Depeche Mode的配樂,形成鮮明的反差,呈現出新舊交融的奇幻美感。

不只有場地充滿亮點,Prada 2022 秋冬時裝展還邀請了多位中國演員,包括 Prada 代言人春夏、李易峰;超模杜鵑、雎曉雯;還有讓我們意想不到的嘉賓,來自香港的惠英紅,他們分別代表了不同年齡、身形。

惠英紅更穿上 Prada 秋冬成衣系列 Look 49行show!紅姐梳起頭髮,以簡單的妝容,黑色的洋裝搭上繫帶高跟鞋昂然踏步,哪怕 62 歲的年紀,不過自信又充滿魅力的樣貌,霸氣又有型,照樣贏過在場一眾模特兒!

BY Hazel

9 August 2022