Fashion News

解決失眠問題:來自韓國的海洋寢具,讓你躺在大海上睡個好覺!

By Hazel

10 August 2022


對於很多現代人來說,失眠早已成為最為普遍的文明病,需要靠著藥物或是各種療法來讓自己能夠好好睡覺,看似再平凡不過的事對於很多人來說卻是一種奢望,不妨偶爾轉換一下家中的佈置與小物,換上來自韓國的 Photozenia Goods 寢具,現在,只要進躺進柔軟的床褥,就能盡情徜徉於大海上。

心理壓力、生理因素這些都有可能是影響睡眠品質的原因,像是有部分人是長期因為筋膜炎而睡不好,或者使用不適合自己的床鋪、枕頭都有可能,可以先從替換寢具等容易發現的方向入手,打造舒眠環境!

來自韓國的 Photozenia Goods寢具以攝影作品作為基礎,延伸出一系列的生活小物,像是床單、被套等,上頭印著滿版大海的照片,就像是置身照片現場般,看著看著就自然入睡了。

除了寢具之外,其他單品也相當多元,就像是枕頭、地毯、布海報、窗簾,以及生活會用到的日常用品:束口袋、馬克杯、鏡子,甚至以濟州島為靈感的香水,不只是視覺上帶領眾人徜徉於大自然,就連氣息也是同等自由自在,讓你找回安穩舒心的靜謐睡眠!

BY Hazel

10 August 2022