Fashion News

Keith Haring x Pandora驚喜聯名系列,注入滿滿紐約街頭元素!

By Hazel

6 October 2022


Keith Haring本著「藝術為眾人存在」的理念作畫,繽紛又趣味的塗鴉線條,即使過了數十年依舊能夠吸引新一代的關注,最近小資女最愛的飾品Pandora就與他聯乘,靈感啟發自Keith Haring的多元共融理念,取出大家對其最熟悉的圖樣化作個性飾品,把個性塗鴉變成日常的時髦亮點,讓藝術愛好者和粉絲都能有機會珍藏屬於自己的藝術飾品!

「Pandora」一直採用優質的材料設計和手工製作而成,並以可負擔的價格讓大家配搭出屬於自己的風格,這次的聯名系列,除了是向Keith Haring對當代文化的深遠影響力致敬,兩者鼓勵大眾勇於表達自我的理念也不謀而合。

Keith Haring x Pandora系列再現了80年代紐約市街頭的喧鬧、活力及創意氛圍,而這恰好也是Keith Haring標誌性的普普藝術風格的起源所在。從年輕的饒舌歌手、霹靂舞舞者、滑板手、夜店常客到籃球運動員和街頭鼓手,這次合作凝結了富感染力的時代精神,為標誌性的作品賦予了新的生命力。因此品牌也邀請了同是新一代的Jeffrey、陳漢娜及東東,配戴上最新單品登上融合普普藝術塗鴉的聯乘主題電車。

一共12款飾品混合了金屬和鮮明色調,呼應紐約市街頭隨處可見的奪目線條與色彩。而當中8款串飾、手鏈、兩款戒指、項鏈和耳環,全部都是啟發自Haring所創造的圖像及充滿象徵意義的標誌性符號,包括吠叫的狗、天使寶寶和經典粗黑線條,系列由即日至11月29日於全球Pandora門市及官方網店發售,凡選購任一款Keith Haring x Pandora聯名系列,即可獲得聯名包裝盒,包裝盒顏色依庫存隨機出貨,送完為止,有興趣的朋友不要錯過!

BY Hazel

6 October 2022