Celebrity

NewJeans Hyein 在《Bubble Gum》中所揹著的針織小袋子,是出自香港品牌 YanYan Knits 的作品!

By Stephen

30 April 2024


早前韓國女團 NewJeans 正式公開新曲《Bubble Gum》MV 作品,充滿夏日清新和復古視覺氛圍的MV 讓人忍不住一看再看,而更讓人驚喜的是 NewJeans 成員 Hyein 在其中一個造型中揹上了由本地品牌 YanYan Knits 所出產的可愛針織小袋子!

在《Bubble Gum》MV中, NewJeans 成員們皆以青春可人的簡約而活潑的示人,配合海邊場景和復古的拍攝手法,令 MV 散發出猶如青春校園電影般的氛圍。而 NewJeans 其中一位成員Hyein 在 MV 中揹上了一個可愛的針織小袋子,而它就正正是出自香港品牌 YanYan Knits 的作品!

Hyein 在《Bubble Gum》MV中所用到的就是 YanYan Knits 的「DAISY POUCH」,這個DAISY POUCH 是由羔羊毛( Lambswool)材質製作而成,袋子上飾有代表 YanYan Knits 的挑孔以及「雛菊」圖案,袋款恰到好處的色彩碰撞亦大大提高了這款袋子的吸引力和百搭度!

而無獨有偶的是,早前 Aespa 成員 Winter 在沖繩旅遊時,也用上了同款的針織小袋子,證明了 Yan yan knits 在海外也是大有市場的!在 Hyein 和 Winter 當下兩大人氣女團成員的加持下,相信會令 YanYan Knits 品牌在海外繼續快速增長,讓更多外國人人得以認識這個設計充滿獨特性的香港品牌。

BY Stephen

30 April 2024