Celebrity

NewJeans 驚喜聯乘藤原浩:散發出日雜 City girl 的率性帥氣感!

By Stephen

13 May 2024


韓國女團 NewJeans 人氣勢不可擋!早前女團以全新單曲《How Sweet》及《Bubble Gum》回歸後,很快就引起全球矚目!近日在即將推出的《Right Now》的 MV 預告中, NewJeans 找來日本著名藝術家村上隆合作,成員們化身村上隆筆下的新卡通造型,再度成為熱話!

然而,沒想到驚喜一浪接一浪,繼村上隆後,這次 NewJeans 在即將發佈的新專輯《Supernatural》中,找來日本潮流教父藤原浩聯乘合作。

根據 NewJeans 釋出的新專輯《Supernatural》宣傳照中,成員們穿上了 Oversize 服裝站在日本街頭,散發出日雜 City girl 的率性帥氣氛圍,青春和活力感並重!

若果你細心留意的話,就會發現 NewJeans 成員們所穿上的 T-shirt 印有包括藤原浩親自寫的韓文及利用New Jeans的組合名及成員名、Hiroshi Fujiwara 名字的各種圖形。而根據情報,這次 NewJeans 將會與日本本潮流教父藤原浩聯乘合作,推出周邊單品服飾,並將會在6月於日本和韓國兩地舉行快閃店 Pop up store。

NewJeans 這次找來日本潮流教父藤原浩聯乘合作,不但更奠定了女團成員們在街頭潮流界的地位,而且更令周邊單品服飾升級為潮物並「有型化」,讓人不得不佩服 NewJeans 幕後推手閔熙珍的一系列營銷及包裝手法。

BY Stephen

13 May 2024