Celebrity

NewJeans 的紅地毯造型被批評「太醜」!Y2K 造型真的不適合登上紅地毯嗎?

By Stephen

15 December 2023


昨天是韓國一年一度的「Asia Artist Awards亞洲明星盛典」,今屆的 AAA 頒獎典禮移師至菲律賓體育館舉行,在這場盛典上演前,先在中午舉行紅地毯環節迎接各位明星和貴賓。當紅女團 NewJeans 登場後便馬上引起不少注目,不過近年成為韓流界時尚 Icon 的她們這次在紅地毯環節的衣著,就受到不少網民的批評。

這次 AAA 頒獎典禮的紅地毯環節,各位明星貴賓都盛裝出席、爭相鬥艷,現場星光熠熠。當大勢女團 NewJeans 登場後,便引起不少網民的注目,皆因這次她們並不是穿上高貴或可愛的打扮裝束,而是以 Y2K 風格示人,被網民們批評與紅地毯的華麗形象格格不入!

新生代的大勢女團 NewJeans 一向都是以 Y2K 和 Girl Crush 風格示人,而且  Y2K 風格也是當下大熱的潮流風格,以色彩繽紛、寬闊、帶點殘舊風的街頭服飾為主,而這種太重Streetwear 味的風格就被不少人認為難登大雅之堂。

不過 NewJeans 就正正憑藉 Y2K 的風格而受到不少年輕人的喜愛,每一次公開示人的服飾更成為這世代年輕女孩的仿效對象。不過,就此來看,你認為 NewJeans 應該因應場合而打扮,還是忠於自己就好?

BY Stephen

15 December 2023