Handbag & Shoes

NewJeans 演繹全新 Nike Air Max 廣告,她們示範的這雙 Air Max 將成下個人氣鞋款?

By Stephen

19 February 2024


自從韓國女團 NewJeans 出道後,人氣便席捲全球。她們所示範的 Y2K 千禧世代衣著風格更是受到不少年輕新世代所模仿,而她們在最新為 Nike 拍攝的廣告中,更向各位粉絲示範了一雙獨特的 Air Max 鞋款穿搭方式!

每年的 3月26日,都是 Air Max Day,既是為了慶祝Nike旗下標誌性鞋款 Air Max 的誕生,亦是在鼓勵大家在這天一起穿上 Air Max 鞋款,而今年的 Air Max Day 前夕,Nike 並找來了品牌代言人 NewJeans 示範 Air Max 的Y2K風穿搭。

這次 NewJeans 成員們選擇的是Nike 經典的 Air Max 90 鞋款,不過當你細心留意就會發現她們腳下的這雙 Air Max 90 跟以往的有點不一樣對吧!其實她們腳下這雙是Nike 新推出的「 AIR MAX 90 LV8」,鞋款設計基於經典的Air Max 設計,再採用加厚 Max Air 氣墊,既能夠呼應當下Y2K Chunky 「厚底鞋」風潮,亦再度提升了 Air Max 的舒適度。

話說回來,Nike Air Max 90 在潮流界已經沉寂了一段時間,不知道這次經過 Nike 的改造,加上人氣女團 NewJeans 成員們的示範,這雙經典鞋款能否再度回歸呢?

BY Stephen

19 February 2024