Celebrity

NewJeans 最愛的泡泡鞋襲港!D-mop x grounds 首間香港期間限定店登場

By Stephen

21 June 2024


不知道大家有沒有在街上看過有人穿著一款外形未來感十足,鞋底有一個宛如巨型泡泡般的鞋款?其實此泡泡鞋是由日本著名時裝設計師坂部三樹郎 (Mikio Sakabe) 所創立鞋履品牌 grounds ,品牌亦憑藉著前衛而玩味感十足的鞋款設計而風靡全日本的年青新世代 ,甚至深得韓國人氣女團 NewJeans的歡心,令其成為時裝愛好者的必備鞋款。

而近日,本地時裝選買店 D-mop 就找來 grounds 聯乘合作,於 2024 年 6 月 14 日至 7 月 11 日期間首次在香港設立期間限定店,推出一系列獨家款式!

先為大家介紹一下, grounds 注重形狀、舒適感和時間重力之間的聯繫,旨在創造出一種輕盈無重的感覺,讓穿著者猶如漫步於空氣之中。其厚底、視覺效果強烈的透明氣墊鞋履,鞋面與鞋底形成對比,同時展 現出精緻的工藝,結合了復古輪廓和獨特的未來感設計,玩味十足,穿上後彷彿漂浮在地表上, 令人忘卻重力。儘管鞋底看似厚重,但其實暗藏巧妙設計,能支撐身體,提供充足的緩衝,防止行走疲勞。前衛感和舒適度兼備的設計,令 grounds 迅速風靡年輕新世代,成為時裝愛好者的必備鞋款!

而這次 D-mop 與 grounds 推出的獨家款式則以瑩光黃為基調,融入品牌標誌性的 JEWELRY、 MOOPIE 以及近期炙手可熱的 MARY JANE 款式。

此外,品牌最新的 24SS 系列及與 Bernhard Willhelm 合作的珍藏款也將在這段期間限定發售。為演繹品牌 “躍越重力” (leap gravity) 的概 念,產品將呈現於一個銀色的空間中,配合向天花延伸的未來感 3D 腿部藝術裝置,展現品牌的 破格玩味。各位有興趣的話,就千萬不要錯過了 ! 

D-mop x grounds 香港期間限定店: 

日期:2024 年 6 月 14 日至 7 月 11 日 

地點:D-mop (銅鑼灣京士頓街 2-4 號地下 2 號舖)

BY Stephen

21 June 2024