Celebrity

Newjeans 推出新單曲「How Sweet」回歸預告照,當中 Minji 造型竟與閔熙珍的記者會造型一模一樣?

By Stephen

26 April 2024


近日「Newjeans 之母」閔熙珍與公司 HYBE 之間的爭議引起滿城風雨,然而這事件卻無阻韓國女團 Newjeans 的回歸計劃。不過….剛剛 Newjeans 透過社交媒體發佈了一輯新單曲「How Sweet」回歸預告照時,當中成員 Minji 的造型卻引起了網民的爭議?

這次 Newjeans 以新曲「How Sweet」回歸,成員們以美式復古為造型基調,成員們都穿上了寬鬆剪裁的運動上衣、連帽外套、西裝外套和牛仔褲等等,造型帥氣的同時,亦不失鄰家少女的感覺。

不過當中成員 Minji 造型照卻是以黑白色來呈現,而且她身上穿著的藍色棒球帽搭配綠白色間條Polo 上衣,與昨天閔熙珍在緊急記者會上所穿著的非常相似。

雖說 Newjeans 這次的預告照在很早以前早就已經拍攝好,但這次的預告照中, Minji 的造型與閔熙珍在昨天緊急記者會的造型不但非常相似,而且就只有她的造型照是以黑白照片呈現,可說是意味深長。

BY Stephen

26 April 2024