Celebrity

NewJeans 成員們準備去上學嗎? 她們這次的「機場時尚」太讓人眼前一亮 !

By Stephen

20 June 2024


NewJeans 五位成員今早一同現身首爾仁川機場,準備前往東京參加粉絲見面會和出道宣傳活動。而讓人驚喜的是,成員們都一同於機場穿上了「校服造型」現身,而令她們成為了焦點所在 !   

韓星們的「機場時尚」( Airport  Fashion) 向來受不少人所關注,一來最初「機場時尚」某程度上反映出韓星們隨性的一面,二來比起誇張奪目的舞台服, 韓星們在機場所穿著的服飾明顯平易近人和易模仿得多。漸漸地令韓星們的「機場時尚」變成了時裝品牌們渴望曝光的地方,藉此讓韓星們為品牌「帶貨 」,漸漸地也令「機場時尚」開始失真。

然而,NewJeans 成員們在今天早上卻返璞歸真,穿上沒有品牌的校服造型示人,洋溢著一份撲面而來的青春可愛感, 讓人十分眼前一亮!而這次他們的校服造型亦吸引了不少韓國媒體大肆報道,返璞歸真的造型既展現出 NewJeans 的活力感,同時也成功為她們在日本出道前造勢,實在是一箭雙鵰。

BY Stephen

20 June 2024