Celebrity

Newjeans 即將與村上隆合作打造新角色,這將引發新一波的熱潮?

By Stephen

2 May 2024


縱使近日韓國娛樂公司 HYBE 與旗下子公司 ADOE 的 CEO 閔熙珍的爭議越演越烈,但對於ADOE 旗下的女團 NewJeans 的人氣而言卻沒有絲毫影響,她們不僅推出新曲《Bubble Gum》和《How Sweet》後引來巨大的迴響,而且她們在準備在日本出道之際,更公開了將與村上隆合作。

早前,「NewJeans之母」閔熙珍透過 Instagram 公開 NewJeans將會在即將發佈的日本出道單曲《Right Now》中,找來日本著名藝術家村上隆合作-並由村上隆為成員們繪製屬於她們每一個人的獨特角色,當消息被公開後,再次引起人們熱議。

其實在此前,NewJeans 就已經曾經與《飛天小女警》合作,打造成員們專屬的小女警形象,更成功將《飛天小女警》的美式復古Y2K風格成為代表她們的形象,在當時掀起一番新熱潮。

村上隆其實在過去曾在訪談中表明自己是 NewJeans 的粉絲,這次他參與 NewJeans 的日本出道專輯,更是一次達致「雙贏」的合作。

NewJeans 與村上隆合作消息公開後,就已經在社交媒體上引起廣泛的討論,不論在締造話題和帶動一波新潮流兩方面皆十分成功,更成功奠定 NewJeans 當下在潮流界不可撼動的 Icon 地位。而這也揭示了為何 NewJeans 出道短短一年多就已經成為了當下最炙手可熱的人氣女團,讓人不得不佩服 NewJeans 幕後推手閔熙珍的思維和創意。

BY Stephen

2 May 2024