Celebrities News

Netflix實境騷《璀璨帝國》第二季即將上架!兩位超狂新成員IG和身家背景大起底

By Hazel

19 April 2022


去年討論度相當高的真人騷《璀璨帝國》(Bling Empire),稍早 Netflix 公開第二季的開播時間以及全新加入的成員,隨即又掀起熱烈迴響!

 Netflix 實境騷《璀璨帝國》(Bling Empire)第一季以台裔貴婦Christine Chiu、日俄混血名媛安娜 Anna Shay、北京科技巨頭之女 Jaime Xie等人的「真實生活」為背景,揭開了這些居住在洛杉磯的亞裔富豪紙醉金迷的奢華日子,讓平凡的觀眾們進入到有錢人的炫富生活當中大開眼界,就像是在觀看「真人版《瘋狂亞洲富豪》」。

加上富婆間的明爭暗鬥,讓人一集接著一集看下去,而在第一季播畢後,這回 Netflix 終於透露《璀璨帝國》(Bling Empire)第二季即將在下個月登場。2022年《璀璨帝國》第二季中,又有哪些瘋狂亞洲富豪加入呢?

《璀璨帝國》第二季新角色
王宣琳 Dorothy Wang, IG: @dorothywang

在《璀璨帝國》第二季新加入的 Dorothy Wang,今年34歲,曾是實境騷《比佛利天之驕子》(Rich Kids of Beverly Hills)的成員、「富二代」的身份整個洛杉磯都知道!

她就是中國華裔億萬富豪,金鷹國際集團總裁王恒的小女兒!金鷹國際集團是香港上市公司,在中國經營連鎖時尚百貨、房地產開發、五星級酒店等,而父親王恒本人在2015年是《富比士》排名全球第557名的富豪。

《璀璨帝國》第二季新角色
Mimi Morris, IG: @mimi_morris_

《璀璨帝國》第二季另一位新成員 Mimi Morris 來自越南,今年52歲,她嫁給了美國富商 Donald E. Morris,並和他生下了3個孩子,長子都已經30歲了,小兒子才8歲。更有趣的是,她最近終於成為了「嫲嫲」,讓全網驚豔於她的不老容顏。

但 Mimi 並不是「靠老公」才擠進名媛行列的,她的家族也是越南豪門,雖然細節不清楚,但根據越媒報導 Mimi 是家族所有孩子中最有能力、控管最多事務的一個。她在時尚圈也有一席之地,除了是全球「擁有最多愛馬仕包包的女人」之一,Dolce & Gabbana 也曾邀請她在派對上表演。

除此之外第二季還將更深入地了解 Kevin 和 Kim Lee 的戀情,當然還有最精彩的 Christine 和 Anna 的明爭暗鬥,以及 Kane 和 Kevin 的友誼這些都將受到考驗,《璀璨帝國》第二季將於 5 月 13 日在 Netflix 上發布,快記下這日期吧!

BY Hazel

19 April 2022