Handbag & Shoes

Muji 這雙猶如「忍者鞋」的休閒涼鞋,在中、港、台三地也引發了搶購潮!

By Stephen

2 May 2024


【 Muji 涼鞋 】邁入盛夏之際,少不了要有一雙可愛又舒適涼鞋陪伴你穿出清爽日常,而最近 Muji 推出的一雙猶如「忍者鞋」的休閒涼鞋,就引起中、港、台三地人們的高度關注!

這雙 Muji 休閒涼鞋融合了運動鞋與涼鞋的輪廓,鞋面以織帶交叉式設計。猶如「忍者鞋」般一樣,穿著者可以透過織帶調整鬆緊度,而涼鞋的腳背和腳跟處為挖洞設計,令步行時可以保持涼爽舒適。涼鞋不但外觀簡約百搭,而且穿脫便利,非常適合夏天的日常,因此剛剛在日本上架時,便引起無數人注目!

而最近,這雙 Muji 休閒涼鞋終於在香港門市上架了!這雙售價僅HKD$288 的休閒涼鞋更被部分人形容為「平價版 Keen」,不過由於涼鞋親民的價格和簡約百搭外觀而吸引不少人搶購,現時 Muji 的網店僅餘下小部分的顏色和尺碼,各位有興趣的話就不要錯過了!

BY Stephen

2 May 2024