Fashion News

揚帆出海,在船上享用茶香奶黃月餅,讓你跟摯愛共渡中式中秋!

By Hazel

16 August 2022


中秋節,一家人圍在一起吃月餅是一種幸福!除了在家中嘗月餅之外,其實節日期間在餐廳享受一頓美食過後嘗月餅也是最佳的中秋活動!今年中秋,The Chinese Library、胡同、Dim Sum Library及中式帆船「張保仔」就有著不同的中秋晚宴和茶香奶黃月餅,最適合一家大小團聚。

張保仔今個中秋呈獻中秋點心航遊和下午茶航遊之旅,在船上享用點心盛宴,於波光粼粼的維港海面上歡度中秋。於9月9至11日期間參加「點心航遊」,以及於9月8至11日期間參加「下午茶航遊」的話,每兩位可免費獲贈限量版「烏龍茶奶黃月餅」乙件。

張保仔

電話:2116 882

若果喜歡食中菜,就不要錯過大館The Chinese Library的精緻佳餚了。由主廚Junno Li精心打造八道菜的中秋晚宴,包括「明月帶子餃」和「長腳蟹肉海膽春卷」等美食,還配上「鮮雞油菌煀海鰻」及「臊子遼參」等時令佳餚,並以「人月團圓桃膠雙雪茶」和「黑白芝麻卷」畫上圓滿句號。如果於9月9及10日期間享用這晚宴,更可免費獲贈「鐵觀音奶黃月餅」。

The Chinese Library

中環荷李活道10號「大館」1座1樓

電話:2848 308

如果家人喜歡充滿中國特色的餐廳,胡同便能一一滿足他們視覺上的要求。胡同餐廳入口一個個燈籠環繞著,整個氛圍彌漫著中秋氣氛!

胡同今年呈獻十道菜的中秋晚宴,分別有「黑椒和牛酥」和「竹炭魚香咸水角」等誘人美食。主菜方面,包括令人垂涎的「蒙古烤羊」及「青花椒鱈魚」等人氣佳餚,更包括以Tanqueray氈酒、洋甘菊甜酒、小豆蔻、蜂蜜、檸檬和菠蘿調製而成的「Bee’s Dream」雞尾酒。此外,凡於9月2、3、9和10日期間享用晚宴更會免費送上「鐵觀音奶黃月餅」 。

胡同

地址:香港尖沙咀中間道15號H Zentre 18樓

電話:3428 834

喜歡濃郁菜香的話,Dim Sum Library的「龍井奶黃月餅」便會令你一試愛上。印有貓頭鷹圖案的月餅味道濃郁、香氣四溢、口感細緻,於9月9日及10日的晚餐時段前來太古廣場店用餐,每位均可獲贈月餅乙件。

Dim Sum Library

地址:金鐘太古廣場1樓124號舖

電話:3643 0088

BY Hazel

16 August 2022