Handbag & Shoes

超可愛的藤籃包:Marni Market 限定概念店正式開賣!

By Hazel

19 September 2022


萬眾期待的 Marni Market 終於正式開張,今次驚喜現身太古城中心!概念店以玫粉色和綠松色的棋盤格紋設計為主題,多款家具、家居飾品及手袋更是首次亮相。

家居飾品融和時尚及匠心工藝,由哥倫比亞匠人手工編織,大膽混搭不同材質和色彩,帶來個性滿滿的印花圖案設計。除此之外,更有期間限定玻璃花瓶和編織雜誌架,趣怪而優雅。

除了首度推出的系列產品外,MARNI MARKET亦有品牌主線包袋、鞋履和配飾,讓你一站式搜羅MARNI精品,包括人氣款式Tropicalia手袋、Jacquard手提包、Pablo運動鞋、太陽眼鏡等,讓Marni 迷一次過入手新裝迎接初秋。若你不想錯過這個難得的機會,請謹記由即日起至 10月16日,親蒞太古城中心參與這個限定市集!

BY Hazel

19 September 2022