Fashion News

M&S Percy 小豬迎來30歲生日!粉紅Café、家居服、家品,滿載粉紅色的歡樂

By Hazel

12 August 2022


David Beckham早前5月生日當天於IG上感謝家人為他準備了「完美的週末」,照片中碧咸女兒Harper Seven Beckham穿上Marks & Spencer Percy小豬連身衣為爸爸慶祝生日,突出造型的小豬鼻子及耳朵,讓她看起來十分活潑可愛!也意外地讓大家知道碧咸家族是Percy小豬的粉絲!

與大家一起成長的英國馬莎Percy小豬迎來30歲!Marks & Spencer 於8月推出一系列Percy Pig 30週年限定商品,各式各樣小物印滿萌呆Percy小豬,實用又可愛。

M&S推出有史以來第一個Percy小豬造型小背包,裡面裝滿Percy糖果、朱古力及夾心餅乾等小甜吃,還有Percy蛋糕DIY套裝、一系列色彩繽紛的Percy小豬派對裝飾及用品,讓小孩愛不釋手。

除此之外,多款家品用具,包括刺繡床上靠墊抱枕、抱枕、餐具套裝、馬克杯、餐碟、狗圖案毛衣、棉質混紡寢具套裝,以及純棉寢具套裝,全面滿足粉絲們的需要。

還有一系列親膚舒適的限定服飾及家居用品系列,像是小朋友最喜愛的粉色系列睡衣,也有不少男女裝的Percy Pig睡衣套裝,要是一家大小穿著開睡衣派對會很可愛呢。

最令人驚喜的是,M&S指定Café分店更有Percy 30歲生日的限定食品,連同粉紅夢幻打卡位一同奉上!Percy小豬的粉絲實在不能錯過,這個週末去參加夢幻粉紅生日派對吧!

BY Hazel

12 August 2022