Celebrity

Margot Robbie 在 BAFTA 未能成功摘后,是因為造型「氣勢」不足?

By Stephen

19 February 2024


有「英國奧斯卡」的英國影藝學院電影獎(BAFTA)在昨晚盛大展開,在紅地毯環節,不少明星也盛裝出席,而這年最矚目的,就一定是以《Barbie》女主角身份參選影后的 Margot Robbie 莫屬!

這次 Margot Robbie 穿上了 Armani Privé 的黑粉色訂製禮服出席 BAFTA 頒獎典禮,服裝低調而高貴,不過網民卻表示這次 Margot Robbie 在紅地毯上,神情帶點疲態,就像是3天沒有睡覺一樣,與過往於紅地毯上容光煥發的外表形成了強烈對比!

而結果 Margot Robbie 繼早前在金球獎失落影后後,這次 BAFTA 也未能成功摘后,有不少人都表示最大原因是她在出席頒獎典禮時造型上「氣勢」不足,不知道對此你又有什麼看法呢?

BY Stephen

19 February 2024