Fashion News

讓女生們陷入選擇困難!Louis Vuitton 將經典手袋換上柔美的粉嫩色調

By Hazel

24 June 2022


Louis Vuitton 本季推出全新夏季膠囊系列,將 Louis Vuitton Monogram 重新演繹,把經典手袋一一換上柔美的粉嫩色調!襯托出女性溫柔的一面,令一眾少女心爆發!

Louis Vuitton Summer Stardust 系列的設計理念,為打造出現代女生那恣意而休閒的衣櫥,適合度過陽光明媚的日子。以來自夏季天空下的海灘夜晚為本季的靈感來源,在夢幻般的夜晚,無憂無慮的幻想著一切浪漫。

手袋方面,將經典 Monogram 再次閃亮演繹,注入到經典手袋款式上如 Monogram Empreinte 壓紋皮革帶來閃亮效果,還有受歡迎的 Neverfull、Speedy、Onthego、Noé 和 Multi Pochette Accessoires 等,整個系列更提供多種顏色,從柔和的米色到繽紛亮眼的水綠色與粉色等,並經過特別處理,締造令人聯想起星空的閃爍效果,增添絲絲柔美感覺。

BY Hazel

24 June 2022