Fashion News

擬真度100 %!Louis Vuitton 油漆桶包,不只可愛更有收藏意義?

By Hazel

19 July 2022


Louis Vuitton 最新這一款在男生小皮具區剛發佈的可愛手袋,相信也會令不少女生們感興趣,完全就是不喜歡平凡的時裝愛好者的心頭好!

來自於 2022 秋冬男裝系列的 LV Paint Can,Virgil Abloh以孩子上色會用到的「油漆桶」作為設計靈感!這款油漆桶造型包不但擬真度 100 %,包款正面還印有 LV 創立年份並繪製有老花圖騰,極具意義。為了讓包款真實度提升,手把部分也捨棄柔軟皮革,改以金屬做設計,從外觀到包款細節都相當考究。

這款LV Paint Can是傳統手袋以外別出心裁的選擇,手袋外形彷似真正的油漆罐,配有金屬手柄,更綴有玩味十足的品牌經典元素。寬敞空間足以存放兩部手提電話及其他個人物品,4款色調均源自設計師Virgil Abloh的標誌性配色。


除了具有可愛有趣的外觀以外,同時也相當具有價值與收藏意義,目前已經在官網登場,定價為港幣HK$ 22,700,有興趣的朋友不妨前往欣賞這個充滿童心的作品!

BY Hazel

19 July 2022