Fashion News

定價 $ 20,600 港元?Louis Vuitton上架了一款奢華版漢堡包盒!

By Hazel

8 September 2022


繼「花束 Flower Bouquet」手袋之外,Louis Vuitton 又推出了一個令人回心微笑的生活用品,又再給大家眼前一亮的驚喜,而今次的是你和我都會用到的「漢堡包盒」!

看到 LV Flower 漢堡包盒的第一眼,大家肯定都會以為它是快餐店的包裝盒,但它其實是拿來放置杯墊的收納盒。漢堡包盒以 LV Flower 帆布和皮革包覆,外觀是明亮鮮豔的花卉圖案設計,不論是放在餐桌還是客廳的茶几上,都會讓人眼睛為之一亮。

盒內則以米色微纖維襯裡打造,與外觀呈現明顯對比,隨盒還會附贈六塊不同樣式的杯墊,杯墊的設計靈感源自各式漢堡食材,像是翠綠色代表生菜、鮮紅色代表番茄等,是款結合生活與藝術的精緻單品。

這款奢華版漢堡包盒產量稀少,為限量版,所以具有一定的收藏價值。但價格當然也超越你的想像,定價為港幣 $ 20,600 港元,你會收下來裝漢堡嗎?

BY Hazel

8 September 2022