Fashion News

無法抵抗的慵懶感:Loro Piana 冬日系列視覺及觸覺兼備!

By Hazel

1 November 2022


意大利品牌 Loro Piana 最著名的必定是以羊絨打造的針織物料,品質絕對有保證。這次品牌全新2022秋冬假日系列,以原創方式詮釋品牌的其中一項王牌材料羊絨,誕生出 Cashfur 毛料。Loro Piana 精心挑選最珍貴的羊絨纖維,織造出如此柔軟的布料,並巧妙加工成極細薄的絲帶,再用同樣細薄的絲線將一條一條絲帶連接起來。服飾不局限場合,無論是進行戶外活動或是日常外出都可以穿著,舒適又自在。

系列服裝包括羊絨背心,剪羊毛長版外套、超大針織披肩、緹花布料套頭衫、高領毛衣、連帽圍巾、牛仔褲、棉質長褲、羊毛材質緊身褲,用上具溫暖感和包覆性的布料:Coarsehair 羊絨、羊絨、羊絨絲綢混織、Baby Cashmere、Cashfur 及剪羊毛。設計都是乾淨俐落,以柔和簡單為主。顏色又以冰雪藍、淺駝色及米白色為主,每一件衣服都追求著手工精緻,透過剪裁及編織的改變,更能顯然女性温柔的一面。

每一件單品穿搭方式百變,又不失美感,以自然元素穿出風格,而且還很耐穿,每一件單品都讓女生們愛不釋手!

BY Hazel

1 November 2022