Fashion News

Lomography推出Fisheye 及 La Sardina 菲林相機!一鍵即可捕捉夏日時光

By Hazel

15 August 2022


隨著流行趨勢而再度被時尚女生注意的「復古風格」不只體現在服裝單品上,菲林相機又再次得到關注,選擇放下智慧型手機上高畫素的相機,拾起只需要單純按下快門的底片、即可拍相機,構思每個畫面、等待底片沖洗時的期待感都令人愉悅。

正值炎夏,Lomography 推出全新盛夏特別版 Fisheye 及 La Sardina 菲林相機—Acapulco Beach 系列。兩款相機擁有色彩鮮豔的條紋設計,充滿夏日色彩,而今次推出的特別版相機的條紋款式更是獨一無二,Lomography粉絲不能錯過!

這部La Sardina 35mm 菲林相機連閃光燈-Acapulco Caleta 特別版,擁有 22mm 超廣角鏡頭,無論身處遼闊海邊或繁囂街道,也可透過極廣視角拍下眼前風景! 

除了擁有長時間曝光的 B 快門模式、重曝功能以及近至 0.6m 的對焦距離等功能外,還可以輕易地回捲菲林,創造出獨特的 MX 重曝效果!。

至於Fisheye No. 2 35mm 第二代魚眼菲林相機Acapulco La Quebrada 特別版,具備超級廣闊的 170° 視角,能夠以有趣的魚眼視角看世界! 而且最近對焦距離為 10cm,近距離拍攝景物也毫無難度! 

除此之外,也附有多種創意功能,長時間曝光的 B 快門模式可輕鬆拍攝夜景及光軌作品;而無限次多重曝光功能更可盡情創作的機會,讓天馬行空的靈感都能一一實現。還內置強力閃光燈功能,在晚上或低光源環境輕鬆拍攝獲得充足曝光效果,完全解決了過去在室內拍攝太暗的缺點,喜歡拍攝菲林質感的你不要錯過!

BY Hazel

15 August 2022