Fashion News

Loewe 最新Sailor 水桶包上架!單肩背法隨心又時尚

By Hazel

26 April 2022


今年夏季登場的LOEWE Paula’s Ibiza系列,無拘無束無憂無慮正是Ibiza的調子。新上架的限定系列裡還有一個引起討論的全新款式!


Loewe Sailor Bag 以納帕小牛皮精製而成,3款顏色包括珊瑚橘、粉綠色充滿著夏日感,還有百搭的沙漠色;外表設計是經典的水桶包,不過和我們熟悉的另一款 Balloon Bag 又不同,線條更簡潔俐落一些,大大的 Loewe 字樣還有 Logo 擺在正中間。

Loewe Sailor Bag具有小牛皮 Anagram 立體壓紋包底,每一個細節都佈滿了色彩,而特別的是 Sailor Bag 的背法與 Balloon Bag 截然不同。多種背攜方式,可後背、肩背或斜背,單肩的揹法更隨意也時尚,這種自由隨心的態度正是Ibiza的神韻所在。

BY Hazel

26 April 2022