Celebrity

Lisa 驚喜現身 Louis Vuitton 時裝秀!她將成為 Louis Vuitton 新任品牌大使?

By Stephen

6 March 2024


在昨晚於巴黎上演的 Louis Vuitton 2024 秋冬系列時裝秀中,Blackpink 成員 Lisa 突然驚喜現身,讓現場部分媒體感到十分錯愕,皆因 Lisa 明明是 Celine 品牌大使,但為何卻會現身於 Louis Vuitton 的時裝秀?

自從 2020年 Lisa 正式成為 Celine 品牌大使後,Lisa 一直與 Celine 合作無間,為品牌帶動了不少曝光率和生意,更被粉絲們冠上「人間Celine」之名。而的確,身形纖瘦,外表帶點龐克感的Lisa 與 Celine創意總監Hedi Slimane 手下的設計有著非常相似之處,因此在不少人心目中 Lisa 與品牌更畫上了等號,認為她就是能詮釋出品牌設計和美學的最佳人選。

誰不知,到了 Louis Vuitton 2024 秋冬季度的時裝秀,Lisa 突然驚喜現身,更搶去同場的 New Jeans 成員 Hyein 的風頭,成為傳媒的焦點。不少外國傳媒都估計 Lisa 與 Celine 的代言人合同已結束,因此轉投 Louis Vuitton 的懷抱,才會高調現身於 Louis Vuitton 2024 秋冬季度的時裝秀之中,未來成為 Louis Vuitton 品牌大使也是指日可待的事情。

在這晚,Lisa 穿上了 Louis Vuitton 2018春夏女裝的大衣,並手拿著一部LV相機配飾現身時裝秀,華麗又不失俏皮感。不過就此而言,你覺得 Lisa 比較適合 Louis Vuitton 還是 Celine?

BY Stephen

6 March 2024