Celebrity

Lisa 穿上 Celine 豹紋套裝出席品牌新店開幕,「人間 Celine」告訴你原來豹紋可以既野性,又優雅!

By Stephen

20 December 2023


Blackpink 成員 Lisa 久違再次現身於大眾眼前,昨天她在出席泰國曼谷 Celine 旗艦店開幕時,驚喜地穿上了一件 Celine 豹紋套裝現身,讓人馬上就成為全場焦點!

Celine 在泰國曼谷的首間旗艦店盛大開幕,作為其中一位在全球知名度最高的泰國籍藝人,也是「人間 Celine」的Blackpink 成員 Lisa ,就當然不會缺席這場活動吧!在這天,她以一頭具蓬鬆感的小捲髮型示人,並搭配 Celine 的豹紋套裝,造型讓人十分眼前一亮!

而 Lisa 這身的豹紋套裝其實是出自 Celine 2024春夏系列的服飾系列,而當你細心留意的話就會發現其實 Lisa 一身的豹紋裝扮其實也是講過悉心配搭的,她以豹紋套裝搭配白色的短襯衫和長靴,展現出豹紋野性而優雅的一面!

BY Stephen

20 December 2023