Celebrity

這隻讓Lisa愛不釋手的可愛小公仔,是出自香港藝術家的設計?

By Stephen

21 May 2024


近期 Blackpink 成員 Lisa 經常在個人 Instagram 上上傳一系列與一個可愛公仔的合照,而這個深得 Lisa 歡心的公仔原來是出自香港藝術家的設計?

身為時尚 Icon, Lisa 的帶貨能力絕對是毋庸置疑,她不管穿什麼上身都會引起搶購潮!而早前Lisa 在個人 Instagram 上上傳了一輯與一款可愛公仔的合照,馬上令這隻公仔的受關注度大增!而這隻公仔原來是香港藝術家龍家升所設計的-LABUBU 角色!

這隻可愛的公仔 LABUBU 的原型來自龍家升所繪畫的繪本《神秘的布卡》,此繪本作品以小精靈的角度來探討人們會遇到的各種問題,包括親情、愛情 及友情,希望讀者們都能在他的畫中看見故事想傳達的訊息。而到了2010 年,龍家升就與香港玩具品牌 How2work 合作,將繪本中的精 LABUBU 靈實體化變成可愛的公仔,不少女生(包括 Lisa)看到這隻公仔後都被它所深深吸引!

BY Stephen

21 May 2024